INGREDIENTES
1 kg de filete de lenguado
50 grs de manteca
1 limón
sal y pimienta, a gusto
Para la salsa
500 cc de crema de leche
300 grs de queso roquefort
1/2 vaso de vino blanco seco
Para acompañar
1 paq. chauchas congeladas
3 zanahorias
PREPARACIÓN
- Acomodar los filetes en una asadera de horno y salpimentarlos a gusto
- Distribuirles por encima la manteca cortada en cubos bien pequeños, el jugo del limón y llevar a horno fuerte por 10 minutos
- Retirar y reservar
- Por otro lado hacer la salsa calentando en una sartén la crema y cuando hierva agregar el queso pisado y el vino
- Revolver hasta que quede la preparación lisa y dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome el punto deseado
- Servir los filetes salseados y acompañar con las chauchas y zanahorias hervidas
- Mención: sabores y recetas
50 grs de manteca
1 limón
sal y pimienta, a gusto
500 cc de crema de leche
300 grs de queso roquefort
1/2 vaso de vino blanco seco
1 paq. chauchas congeladas
3 zanahorias
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