domingo, 18 de enero de 2015

LENGUADO AL ROQUEFORT



INGREDIENTES
1 kg de filete de lenguado
50 grs de manteca
1 limón
sal y pimienta, a gusto
Para la salsa
500 cc de crema de leche
300 grs de queso roquefort
1/2 vaso de vino blanco seco
Para acompañar
1 paq. chauchas congeladas
3 zanahorias
PREPARACIÓN
  • Acomodar los filetes en una asadera de horno y salpimentarlos a gusto
  • Distribuirles por encima la manteca cortada en cubos bien pequeños, el jugo del limón y llevar a horno fuerte por 10 minutos
  • Retirar y reservar
  • Por otro lado hacer la salsa calentando en una sartén la crema y cuando hierva agregar el queso pisado y el vino
  • Revolver hasta que quede la preparación lisa y dejar cocinar a fuego bajo hasta que tome el punto deseado
  • Servir los filetes salseados y acompañar con las chauchas y zanahorias hervidas
  • Mención: sabores y recetas

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